Come Decorare Le Torte ti aiuta a personalizzare i tuoi dolci fatti in casa con qualche idea facile e veloce.

Newsletter

[contact-form-7 404 "Non trovato"]

Seguici su

 

Spedizione gratuita per ordini superiori a 95 €

 

Search

Come Decorare le Torte

Ricetta Pandoro fatto in casa

Dose per un Pandoro da 1kg

Biga: Farina 00 gr.70; lievito di birra gr.10, acqua tiepida gr 50

Procedimento: Sciogliere il lievito nell’acqua, aggiungere la biga, lavorare bene e far lievitare fino al doppio del volume.

1° Impasto: 2 uova, Farina 00 gr.130, Zucchero gr.40, Margarina gr.40.

Procedimento: Impastare tutti gli ingredienti, aggiunere la biga, lavorare bene e far lievitare fino al doppio del volume.

2°Impasto: Farina 00 gr.270, Zucchero gr.100, 3 Uova, 3 Tuorli, Sale gr.3, Rum 4 Gocce, Vanillina gr.1, Margarina Fusa gr.250

Procedimento: Umulsionare bene tuti gli ingredienti ed aggiungere all’impasto gr.30 di Zucchero a Velo.

Procedimento Finale: Formare una palla ben liscia e posizionarla nello stampo, far lievitare per 10/12 ore, cuocere per circa un’ora ad una temperatura di 180°. Quando si sarà  raffreddato, capovolgere lo stampo.

Spolverare il pandoro con zucchero a velo, decorare e farcire a piacere.

X